Nos promotions 



Depuis son ouverture en novembre 1994, Pizzédélic Mont-Royal affiche avec fierté sa personnalité : innovatrice, vibrante, accueillante. Dès ses débuts, l'endroit retient l'attention. Par son nom, aux sonorités «psychédéliques», dont il garde les bonnes vibrations, l'énergie élevée et les couleurs vives…
Et surtout, par ce qu'on y mange! Des pizzas, dont la forme originale, la variété et la grande qualité offrent aux gourmands et gourmets une alternative de goût aux trattorias traditionnelles.
Si le «resto vert» de l'avenue du Mont-Royal se définit depuis ses débuts comme un resto de quartier, il s'est ouvert, avec les années, aux influences du monde : saveurs et odeurs glanées aux quatre coins du globe pimentent le menu et séduisent une clientèle de plus en plus métissée.
à l'image de sa décoration, Pizzédélic a gardé son unicité tout en déployant son originalité : garder ses ancrages sans cesser d'explorer, pour mieux se réinventer.
 
Le chef : PASCAL BOISONNEAULT
Pizzédélic se définit en peu de mots : la passion du travail bien fait. Des cuisines au service en salle, de l'environnement aux aliments, nous portons une attention soignée aux moindres détails.
Nous privilégions l'aspect humain de la restauration et cultivons les moments de partage, de rencontre et un fort sentiment d'appartenance. C'est sans doute pour cela que notre clientèle, comme notre personnel, se montre aussi fidèle.
En solo, en duo, entre amis ou en famille, les gens de tous horizons s'arrêtent à notre table. Nous mettons tout en œuvre pour les satisfaire : ambiance décontractée, service de qualité, honnêteté des prix, menu éclectique.
Au cœur du Plateau, Pizzédélic Mont-Royal est bien plus qu'un restaurant. C'est un état d'esprit.
 
ANDY COUCHMAN